台湾で人気 有機栽培 紅枸杞(紅クコの実)
海抜3500mの高原できれいな空気と塩分をはじめとする豊富なネラルたっぷりの土壌ときれいな雪解け水で育った自然有機栽培の紅枸杞(紅クコの実)です。
真っ赤に完熟したクコの実を一度天日干し、その後機械で65度程度の低温熟成乾燥を60分以上行い滅菌処理を行っています。
滅菌処理されてるので、安心安全に厳しい台湾の人達にも大人気です。
比較的大粒の紅く熟したクコを厳選していますので、口に含むとほんのりと優しい甘さを感じられます。
洗わずにそのままドライフルーツ感覚でそのまま食べれます。もちろん薬膳料理にもそのままお使い頂けます。
大粒でしっとりと紅く熟したクコを厳選していますので、口に含むとほんのりと優しい甘さを感じられます。
洗わずにそのままドライフルーツ感覚でそのまま食べれます。もちろん薬膳料理にもそのままお使い頂けます。
¥1,680
税込 / 送料無料
次の地域は送料無料: 台湾, 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる